Sportklub kreiert temporäre Gastronomie, betreibt eigene Restaurants und ist Ansprechpartner für die Konzeption, Planung und Ausführung von Gastronomieprojekten. Wir realisieren Ideen mit Hingabe, hohem Qualitätsanspruch und Sinn für Ästhetik. Sportklub liebt den Moment und bleibt in Erinnerung.
RAPHAEL LEUTENEGGER
Eidg. dipl. Hochbauzeichner
BA of Arts in Graphic Design
Mail: | |
Follow: |
2022 – | |
Gründung «B 52 Lab AG», Betrieb der Eventlocation «Werkstatt Augustin» | |
2021 – |
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Gründung «Sportklub Event GmbH» Konzeption und Durchführung von temporärer Gastronomie | |
2021 – |
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Planung und Durchführung von «a supper club» zusammen mit Alma Berga | |
2018 – |
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Gründung «Studio Pizza GmbH» (Pizzeria «Da Marcello», Kriens) | |
2017 |
|
Ausgezeichnet mit dem Designpreis Schweiz vom Bundesamt für Kultur | |
2015 – 2021 |
|
Designer und Gründungsmitglied bei Studio Feixen, Luzern | |
2010 – 2013 |
|
Hochschule Luzern, Design & Kunst, Bachelor of Arts in Graphic Design | |
2005 – 2009 |
|
Hochbauzeichnerlehre bei Fugazza Steinmann & Partner, Wettingen |
MANUEL KAUFMANN
Eidg. dipl. Gastronom HF
Mail: |
2022 – | |
Gründung «B 52 Lab AG», Betrieb der Eventlocation «Werkstatt Augustin» | |
2021 – |
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Gründung «Sportklub Event GmbH» Konzeption und Durchführung von temporärer Gastronomie | |
2018 – |
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Gründung «Studio Pizza GmbH» (Pizzeria «Da Marcello», Kriens) | |
2017 – |
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Gründung «Nordpol Luzern GmbH» (Buvette «Nordpol», Luzern) sowie Übernahme der «Loas GmbH Luzern» («Café Parterre», Luzern) | |
2014 – |
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Gründung «Kirschbaum GmbH» (Restaurant «Drei Könige», Luzern) | |
2010 – 2016 |
|
Inhaber, Geschäftsführer und Koch im Restaurant «Hopfenkranz», Luzern | |
2008 |
|
Diplomierung zum eidg. Hôtelier/Restaurateur an der Hotelfachschule in Thun | |
1998 – 2001 |
|
Lehre als Koch im Restaurant «Old Swiss House», Luzern |
Sportklub kreiert temporäre Gastronomie, betreibt eigene Restaurants und ist Ansprechpartner für die Konzeption, Planung und Ausführung von Gastronomieprojekten. Wir realisieren Ideen mit Hingabe, hohem Qualitätsanspruch und Sinn für Ästhetik. Sportklub liebt den Moment und bleibt in Erinnerung.
RAPHAEL LEUTENEGGER
Eidg. dipl. Hochbauzeichner
BA of Arts in Graphic Design
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2022 – | |
Gründung «B 52 Lab AG», Betrieb der Eventlocation «Werkstatt Augustin» | |
2021 – |
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Gründung «Sportklub Event GmbH» Konzeption und Durchführung von temporärer Gastronomie | |
2021 – |
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Planung und Durchführung von «a supper club» zusammen mit Alma Berga | |
2018 – |
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Gründung «Studio Pizza GmbH» (Pizzeria «Da Marcello», Kriens) | |
2017 |
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Ausgezeichnet mit dem Designpreis Schweiz vom Bundesamt für Kultur | |
2015 – 2021 |
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Designer und Gründungsmitglied bei Studio Feixen, Luzern | |
2010 – 2013 |
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Hochschule Luzern, Design & Kunst, Bachelor of Arts in Graphic Design | |
2005 – 2009 |
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Hochbauzeichnerlehre bei Fugazza Steinmann & Partner, Wettingen |
MANUEL KAUFMANN
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Gründung «Studio Pizza GmbH» (Pizzeria «Da Marcello», Kriens) | |
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Gründung «Nordpol Luzern GmbH» (Buvette «Nordpol», Luzern) sowie Übernahme der «Loas GmbH Luzern» («Café Parterre», Luzern) | |
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Gründung «Kirschbaum GmbH» (Restaurant «Drei Könige», Luzern) | |
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Inhaber, Geschäftsführer und Koch im Restaurant «Hopfenkranz», Luzern | |
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1998 – 2001 |
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Lehre als Koch im Restaurant «Old Swiss House», Luzern |
© 2023 Sportklub Event GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
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